Conciliación extrajudicial de exoneración de alimentos del hijo mayor de edad frente a la tutela jurisdiccional - Vivar Arias, Arnold Hans (2016)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general Identificar los efectos que generan las Actas extrajudiciales de exoneración de alimentos del hijo mayor de edad frente a la Tutela Jurisdiccional en Puente Piedra .; asimismo a través del análisis del registro documental y de entrevistas a expertos en la materia, se obtuvieron datos y resultados que luego fueron procesados a través del análisis doctrinario y teórico así como la posición de expertos, obteniéndose como resultado que la declaración de improcedencia de las actas de conciliación de exoneración de alimentos vulneran el derecho a la tutela jurisdiccional de los particulares; concluyendo que las actas de conciliación extrajudiciales sobre exoneración de alimentos del hijo mayor de edad que cumplan con los requisitos establecidos en la ley son válidas.