Diseño del proceso de control de inventario en la comercialización de las existencias de la agroindustria Santa María S.A.C. distrito de Independencia, año 2013 - Castro Vaca, Joan Pierd (2013)
Este trabajo es el resultado de un estudio referente al diseño del proceso de control de inventario en la comercialización de las existencias de la Agroindustria Santa María S.A.C, distrito de independencia, año 2013. La investigación es de tipo descriptiva pura. La muestra estudiada fue a ochenta (80) donde se hizo un análisis de confiabilidad del instrumento Alfa de Cronbach para la aplicación de la encuesta. Se aplicó el cuestionario para la recolección de la información, el cual constó de dieciocho (18) preguntas. El principal objetivo de esta investigación es describir los problemas que se están presentando en la Agroindustria Santa María S.A.C y poder proponer ideas de mejoras en los procesos administrativos y operativos, con ello tratar de reducir problemas que se andan presentando en la comercialización de los productos. Para empezar se realizara una revisión bibliográfica de la Variable X1 el Control de Inventario y la Variable X2 que es la Comercialización. Finalmente se encuesto a 80 personas entre las cuales son empleados y clientes de la empresa Agroindustria Santa María S.A.C, según los resultados en porcentajes se realizara sus interpretaciones y poder analizar cuáles son las problemáticas que se anda presentando en la agroindustria Santa María S.A.C.