Nivel de morosidad y endeudamiento en el periodo Covid 2019, en Caja Arequipa, Agencia Wanchaq, Cusco, 2022 - Enriquez Calderon, Yaninna (2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal, Determinar la relación del nivel de morosidad y endeudamiento en el periodo Covid 2019, en Caja Arequipa, Agencia Wanchaq, Cusco, 2022. La investigación fue de tipo básica, diseño no experimental, correlacional de corte transversal. La población y muestra fue de 40 colaboradores y la técnica empleada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Además, la investigación tuvo como hipótesis general, si existe relación significativa alta entre el nivel de morosidad y endeudamiento. Por consiguiente, entre los resultados se determinó: El nivel de correlación alto (85.2%) y el nivel de significancia 0.000 siendo menor a 0.05. por ende, se concluye que, la respuesta a ¿Cuál es la relación del nivel de morosidad y endeudamiento en el periodo Covid 2019, en Caja Arequipa, Agencia Wanchaq, Cusco, 2022? Es significativa alta y se acepta la hipótesis plantada.