El marketing online e imagen institucional en la Municipalidad de San Luis de Cañete, 2022 - Alderete Huamán, Katherine Julissa (2022)
El objetivo general de la presente investigación fue Determinar cuál es la relación entre el marketing online y la imagen institucional en la municipalidad de San Luis de Cañete 2022, y como hipótesis principal se tuvo: Existe relación significativa entre el marketing online y la imagen institucional en la municipalidad de San Luis de Cañete 2022, el problema que dio pie al objetivo fue: ¿Cuál es la relación entre el marketing online y la imagen institucional en la municipalidad de San Luis de Cañete 2022?, se realizó esta investigación desde un enfoque cuantitativo, y el diseño es no experimental de nivel correlacional concluyendo que el promedio es de 3.19 "Regular La mediana es de 3.00 que significa que el 50% de encuestados valora el nivel de marketing online con una cifra menor a 1 43 y el otro 50% mayor a esta. La respuesta a ¿Cuál es el nivel de marketing online, en la municipalidad de San Luis de Cañete 2022? es regular se rechaza la hipótesis “Existe un alto nivel de marketing online en la municipalidad de San Luis de Cañete 2022”