Juegos didácticos para mejorar la expresión oral del idioma inglés en estudiantes de una institución educativa privada, 2021 - Sandoval Solignac, Sandra (2021)
La presente investigación titulada juegos didácticos para mejorar la expresión oral del idioma inglés en estudiantes de una institución educativa privada 2021, tuvo como objetivo general establecer la influencia de la aplicación de juegos didácticos en la mejora de la expresión oral del idioma inglés en estudiantes de una institución educativa, 2021. El enfoque fue cuantitativo de tipo básica de nivel explicativo y diseño cuasi experimental. La muestra estuvo conformada por 63 estudiantes de segundo de secundaria, con dos grupos uno de control (33 estudiantes) y otro experimental (30 estudiantes) seleccionados mediante un muestreo no probabilístico intencional. Los resultados mostraron que, en el pretest del grupo experimental, el 90.91% de estudiantes obtuvo calificaciones en inicio, el 9.09%, en proceso, ninguno en logro esperado ni logro destacado y en el post test del grupo experimental 3.33% presentan calificaciones de nivel en inicio, 60% en proceso, 30.33% en logro esperado y el 3.33% en calificaciones de logro destacado en la expresión oral. La investigación concluyó, que el juego influye significativamente en la expresión oral del idioma inglés en estudiantes de una institución educativa privada 2021