Campaña publicitaria “No hay un orden para el éxito” e identidad de estudiantes de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas Lima, 2018 - Quiñones Campos, Fátima Alejandra (2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo, de identificar la identidad en los estudiantes de la Universidad Peruana De Ciencias Aplicadas hacia la campaña publicitaria No Hay Un Orden Para El Éxito en Lima, 2018. La metodología utilizada fue un enfoque cuantitativo de tipo investigación aplicada, con un nivel descriptivo – correlacional y diseño no – experimental y transversal. Esta investigación tuvo como muestra a estudiantes de la Universidad Peruana De Ciencias Aplicadas, San Miguel seguidamente se formuló un cuestionario de 18 preguntas dicotómicas. Para luego llevarlas al programa estadísticos SPSS; cuyo factor de confiabilidad es de un 0,854% según el Alfa de Cronbach.