Análisis de la ejecución presupuestal en relación con políticas públicas priorizadas desde Consulta amigable en los periodos 2011- 2020 - Inocente Mendoza, Víctor Edilberto (2021)
La presente investigación titulada “Análisis de la ejecución presupuestal en relación con políticas públicas priorizadas desde consulta amigable en los periodos 2011- 2020”, tiene como objetivo establecer la diferencia existente entre el presupuesto asignado y la ejecución de la misma en relación con las políticas públicas priorizadas desde Consulta amigable en los periodos 2011- 2020. El estudio por su naturaleza es de enfoque mixto de diseño triangulación concurrente, tipo básica, no experimental, los datos fueron extraídos de la plataforma de consulta amigable del Ministerio de Economía y Finanzas. El análisis y tratamiento de los datos fue con el objetivo de establecer la diferencia significativa entre el presupuesto asignado y la ejecución de la misma en relación con las políticas públicas priorizadas.