Marketing digital para el posicionamiento de marca en la veterinaria EngreiDog’s, Lambayeque - Montoya Guivin, Alissa Pierinne (2021)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo elaborar estrategias de marketing digital para el posicionamiento de marca de la Veterinaria EngreiDog’s, del departamento de Lambayeque – 2020. Asimismo, se planteó la hipótesis alternativa: La implementación de una propuesta de estrategias de Marketing Digital permitirá mejorar el posicionamiento de marca de la veterinaria EngreiDog’s, Lambayeque. Se utilizó el diseño de investigación no experimental y tipo de investigación mixta, aplicada y explicativa. La población está conformada por 270 personas de diferente nivel socioeconómico y de distintas edades, siendo la muestra 159 clientes de la veterinaria EngreiDog’s en la ciudad de Lambayeque, a quienes se aplicó el instrumento de medición. Como conclusiones tenemos que: Se logró diagnosticar el posicionamiento de marca de la veterinaria EngreiDog’s en la ciudad Lambayeque, en las siguientes dimensiones: por atributo, por beneficio, por uso, por competidor, por productos, teniendo como resultados un bajo porcentaje de aceptación por parte de los clientes, en ese sentido se deben de implementar estrategias de marketing digital para poder incrementar el posicionamiento de marca.