Procesos logísticos y costos en las importaciones de productos biodegradables de China en las empresas importadoras de Lima-Callao, 2022 - Loza Salinas, Danny Ayrton (2022)
En la presente investigación titulada Procesos logísticos y Costos en las importaciones de productos biodegradables de China en las empresas importadoras de Lima-Callao,2022; tiene como principal objetivo determinar cómo se relacionan los procesos logísticos y costos en las portaciones de productos biodegradables de China en las empresas importadoras de Lima-Callao, 2022, teniendo como metodología el tipo de investigación aplicada con diseño no experimental, descriptivo correlacional con un enfoque cuantitativo. Como población se contó con empresas importadoras de Lima-Callao que importaron productos biodegradables de China en el año 2022, teniendo como muestra 85 empresas importadoras de Lima-Callao que importaron productos biodegradables de China en el año 2022 lo cual se utilizó como instrumento de recolección de datos el cuestionario. Para el análisis de los datos obtenidos se realizó a través del software SPSS 25, dando como resultados que el 49,4% de las empresas expresaron que sus procesos logísticos y costos de importación se encuentran en un nivel regular y el 23, 5% expresaron que se encuentran en un nivel alto. Como conclusión se determinó que los procesos logísticos y los costos de importación en las importaciones de productos biodegradables de China en las empresas importadoras de Lima-Callao, 2022 con una correlación de Rho=0,398 y una significancia de = 0.00 < 0,05.