Centro de integración en la inclusión social de las personas con habilidades diferentes, autismo, Lima 2022 - Flores Flores, Miguel Angel (2022)
La idea de diseñar un Centro que permita la inclusión de personas con condición de autismo, surge debido a la problemática de la falta de equipamiento urbano que logre satisfacer las necesidades básicas de la población autista. Hoy en día el porcentaje de personas con esta condición, a nivel mundial, de América latina y del Perú aumenta notablemente, es por ello que proponemos el Centro de Integración en la inclusión social de las personas con habilidades diferentes - Autismo, en donde se pueda diagnosticar, orientar, capacitar, rehabilitar y educar a la población autista, formando de esta manera parte del equipamiento urbano del distrito de Pueblo Libre, siguiendo con las normas y reglamentos necesarios para un óptimo funcionamiento de sus espacios arquitectónicos, logrando satisfacer las necesidades básicas de la población autista.