Influencia de un sistema informático en el proceso de gestión de inventarios en la Empresa Acinmag SAC. - Cosquillo Ayllón, Jazmin Stephanie (2015)
En la presente investigación se pudo determinar que el personal de la empresa ACINMAG S.A.C no procedían a realizar el descuento de productos vendidos o no registraban los productos que ingresaban a almacén diariamente, por tal motivo no se llevaba un correcto control, ocasionando que no se pueda determinar cuáles son los productos que presentaban mayor rotación para abastecerlos con anticipación, dicho problema también influía en la entrega de pedidos, ya que no podían ser entregados a tiempo, es así que se deseaba saber el nivel del cumplimiento de las entregas del pedido.