Endomarketing y engagement en la microfinanciera Mibanco, Ayacucho, 2021 - Ávila Zamora, Anderson Fredy (2021)
La presente investigación tuvo como título “Endomarketing y engagement en la Microfinanciera Mibanco, Ayacucho, 2021”, siendo el objetivo determinar la relación entre el endomarketing y el engagement en la Microfinanciera Mibanco, Ayacucho, 2021. La investigación fue un estudio de tipo aplicado, enfoque cuantitativo, con un nivel de estudio correlacional y diseño no experimental de corte transversal. Es por ello que se empleó el método deductivo. La población censal estuvo conformada por 30 colaboradores. Así mismo la estadística que se usó es SPSS. Se recolecto los datos a través de un cuestionario el cual fue validado por expertos conocedores del tema y sometido a Alfa de Cronbach para así posteriormente su análisis e interpretación. Se concluyó que existe una correlación positiva de 0.678 entre el endomarketing y el engagement en los colaboradores de la Microfinanciera Mibanco, Ayacucho, 2021.