Implicancia de la absorción empresarial en la estabilidad laboral, empresa JL Business and Services SAC, Lima 2022 - Diaz Silva, John Freddy (2022)
El objetivo general de la investigación fue determinar la influencia de la absorción empresarial en la estabilidad laboral, la estrategia metodológica que se utilizo fue: tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel explicativo causal, método de investigación hipotético deductivo, la población estuvo conformada por los 58 trabajadores, considerando el total del universo para la muestra, los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta utilizando como instrumento el cuestionario de tipo Likert, de acuerdo a los resultados descriptivos e inferenciales se evidencia la influencia de la variable independiente en la variable dependiente. Por lo tanto, se concluye que existe influencia significativa de la absorción empresarial en la estabilidad laboral