Branding emocional en la fidelización del cliente en un restaurante de Los Olivos, 2024 - Bolo More, Jhonmarco Cautivo (2024)
La presente investigación se articuló en el objetivo de desarrollo sostenible número ocho, que apoyó la meta de crecimiento económico del negocio, titulada como Branding emocional en la fidelización del cliente en un restaurante de Los Olivos, 2024, tuvo como objetivo establecer la relación del branding emocional en la fidelización del cliente. Esta investigación fue de tipo aplicada, correlacional, con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal y un alcance descriptivo, con una muestra de 215 clientes que fueron frecuentes en el restaurante, mayores de 18 años, en Los Olivos. La técnica utilizada fue la encuesta a través de Google Forms, determinándose su confiabilidad a través del Alfa de Cronbach. Los resultados mostraron un coeficiente de Rho de Spearman de 0.246 y un valor de significancia de 0.000, menor a 0.05, y se concluyó que existió una correlación positiva baja entre el branding emocional y la fidelización del cliente.