Políticas de reactivación económica y su influencia en la bancarización postpandemia COVID-19 - Lewis Zuñiga, Patricio Federico (2024)
Se llevó a cabo una revisión sistemática bajo el enfoque PRISMA sobre investigaciones referentes a la bancarización postpandemia COVID-19, durante el período comprendido entre los años 2020 y primer semestre de 2023. El propósito fue conocer las características principales de las publicaciones registradas en base de datos Scopus y WoS con las variables propuestas, logrando la identificación de 57 publicaciones en total. El análisis permitió conocer el impacto que han generado las políticas de reactivación económica en la bancarización, después de la pandemia. Asimismo, como los bancos han institucionalizado ciertas medidas que han aumentado su productividad y percepción en el mercado.