Estrategias de marketing y posicionamiento de marca de la Corporación Quirúrgica Oncológica S.A.C., Surquillo – 2018 - Morales Cánova, Lorena Fabiola (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Estrategia de marketing y posicionamiento de marca de la Corporación Quirúrgica Oncológica SAC – 2018. Acerca de la Estrategia de Marketing, Ferrel (2014) sostiene la forma en que la empresa satisfará las necesidades y deseos de sus clientes además de la forma en que la empresa usara sus fortalezas y habilidades para cubrir las necesidades y requerimientos del mercado, Así también respecto al Posicionamiento de Marca, Kotler (2016) nos indica la forma que las organizaciones deben posicionar la marca tanto en el mercado como en la mente del consumidor. La investigación nos permite analizar los procedimientos que la organización está realizando para corregir y mejorar los procesos. La investigación fue de enfoque cuantitativo el diseño es no experimental, básico, descriptivo, transversal y correlacional con su encuesta como técnica y como instrumento el cuestionario, la cual nos ayuda a dar la valide y confiabilidad de nuestra investigación, además utilizamos el SPS 22 Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de datos nos indican que: la Estrategia de marketing se relaciona con el posicionamiento de marca de la Corporación Quirúrgica Oncológica SAC. – Lima 2018.