Evaluación de la Junta de Resolución de Disputas y la solución de conflictos de obras en la Cámara de Comercio de San Martín - Rengifo Sánchez, Norky Norma Magnolia (2022)
La presente investigación encuentra como objetivo: Analizar si la evaluación de la JRD solucionaría los conflictos en la ejecución de obras en la Cámara de Comercio de San Martin; con una metodología de enfoque cualitativo con un tipo básica y con un diseño de Teoría Fundamentada; llegándose a los resultados de que la Junta de Resolución de Disputas es un mecanismo eficiente y de bajo costo con las conclusiones de que la Junta de Resolución de Disputas mediante sus decisiones y/o recomendaciones contribuirán de manera eficaz y eficiente en los conflictos que se presenten en la ejecución de obras en la región de San Martín.