Gestión de procesos y su influencia en la productividad laboral de la empresa ANYPSA Corporation S.A., distrito de Comas, año 2016 - Fernandez Sanchez, Deisy Anyela (2016)
La tesis tuvo como objetivo general conocer la influencia de la Gestión de procesos en la Productividad laboral de la empresa ANYPSA Corporation S.A., distrito de Comas, año 2016., la población estuvo conformado por 68 colaboradores, los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 preguntas, las cuales fueron 10 en alusión a la variable independiente y 10 siguientes a la variable dependiente, los datos fueron procesados mediante el programa SPSS 22; lográndose como resultado de que existe influencia significativa de la Gestión de Procesos en la Productividad Laboral de la empresa ANYPSA Corporation S.A., distrito de Comas, año 2016.