El trabajo en equipo y productividad de los colaboradores de la clínica veterinaria Animal Life SAC, Tarapoto, 2022 - Mendoza Gaviria, Karla Ivonne (2022)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el trabajo en equipo y productividad de los colaboradores de la Clínica Veterinaria Animal Life SAC, Tarapoto, 2022. Fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicado, de alcance descriptiva correlacional y de diseño no experimental. La muestra fue de 30 colaboradores. La técnica fue la encuesta y el instrumento dos cuestionarios. Los resultados fueron: Existe relación significativa entre las dimensiones del trabajo en equipo y la productividad, contexto empresarial r= 0.666 y sig=0.000, composición r= 0.624 y sig= 0.000, proceso laboral r= 0.728 y sig= 0.000. Se concluye que existe relación significativa entre el trabajo en equipo y productividad de los colaboradores de la Clínica Veterinaria Animal Life SAC, Tarapoto, 2022, con un coeficiente de correlación de 0.631 y un sig= 0.000.