Procesos logísticos e importación de máquina de corte de madera y melamina de la empresa IMHECO SRL del mercado Chino, 2020 - Valle Hernández, María Del Rosario (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los procesos logísticos e importación de máquina de corte de madera y melamina de la empresa IMHECO SRL del mercado Chino, 2020. Esta investigación fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental. Los resultados descriptivos afirman que el 100% de los encuestados el 25% (5) de los directivos del área logística señalaron que los procesos logísticos e importación tienen un nivel bajo, 25% (5) indicó que existe un nivel regular, 30% (6) indicó que existe un nivel bueno y el 20% (4) indicó un nivel excelente entre los procesos logísticos e importación. Se deduce que los resultados, existe una relación positiva muy alta y significativa. Finalmente, el análisis inferencial se concluyó que, el coeficiente de correlación Rho = 0,865 indica que la correlación entre los procesos logísticos e importación es positiva muy alta, con un nivel de significancia de 0,000 que es inferior al valor critico de 0,05, es así como se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa.