Retroalimentación formativa en las habilidades investigativas de los estudiantes de un instituto superior tecnológico privado de Cusco, 2022 - Aparicio Alarcon, Jose Ruben (2023)
El objetivo general durante el proceso de investigación fue determinar la influencia de la retroalimentación formativa en las habilidades investigativas de los estudiantes de un instituto de educación superior tecnológico de Cusco, 2022. Se empleó una metodología que estuvo orientada por el enfoque cuantitativo, tipo básico, con un nivel correlacional, el diseño fue no experimental con un corte transversal, la población estuvo conformada por 339 alumnos y la muestra por 180 estudiantes, el muestreo fue probabilístico, la técnica utilizada fue la encuesta y los instrumentos dos cuestionarios. El resultado principal fue que existe influencia significativa de la retroalimentación formativa en las habilidades investigativas de los estudiantes de un instituto superior tecnológico privado de Cusco, 2022.