Diseño de un sistema de iluminación controlado a distancia para módulos electromecánicos del laboratorio de control – UCV., Chiclayo - Agapito Puse, Jhan Carlos (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar un sistema de iluminación controlado a distancia para los módulos electromecánicos del laboratorio de control de la universidad Cesar Vallejo – Chiclayo, el cual es un sistema más confiable que brinda mayor seguridad y satisface las necesidades lumínicas de los módulos electromecánicos en el cual enfocar o concretizar las teorías establecidas durante los cursos que involucran los sistemas de iluminación y de tal manera profundizar los conocimientos teórico prácticas de los estudiantes de la carrera de ingeniería mecánica eléctrica, sobre todo para el curso de instalaciones eléctricas que se enfoca en los circuitos eléctricos