Gobierno electrónico y satisfacción de los beneficiarios de Beca 18 del PRONABEC – Lambayeque, 2019 - Ramos Perez, Diana Medalit (2021)
La presente investigación cuyo título es: Gobierno electrónico y satisfacción de los beneficiarios de Beca 18 del PRONABEC – Lambayeque, 2019, cuyo objetivo principal fue determinar la correlación entre el Gobierno electrónico y la satisfacción de los beneficiarios en el PRONABEC - Lambayeque, 2019. La metodología utilizada fue del tipo descriptiva, correlacional, diseño transversal y no experimental. La población estuvo constituida por 323 beneficiarios y la muestra por 175 beneficiarios. Los instrumentos usados fueron el Cuestionario y con ello evaluar el gobierno electrónico, bajo la perspectiva de los beneficiarios y el Cuestionario, para evaluar la satisfacción de los beneficiarios desde su perspectiva, los dos de Montesinos (2017). Los resultados señalan una correlación positiva fuerte (0,761) y significativa entre gobierno electrónico y satisfacción de los beneficiarios de Beca 18 en el PRONABEC – Lambayeque.