Calidad humana y trato al pensionista en la Dirección de Pensiones de la PNP – Lima, 2016 - Mazuelos Córdova, Elvis Enrique (2017)
El objetivo general de esta tesis ha sido determinar determinar la relación entre la calidad humana y trato al pensionista en la Dirección de Pensiones de la PNP– Lima, 2016; constituido por 63 trabajadores de esta Unidad Policial de Lima, la cantidad poblacional permitió efectuar un censo e implicó que se haya utilizado la información poblacional para ambas variables: calidad humana y trato al pensionista. La metodología que se ha utilizado para la tesis respondió al hipotético deductivo, la investigación empleó a efectos de alcanzar sus fines el diseño no experimental a nivel correlacional. Para ello, se acopió data en un espacio temporal determinado y se ejecutó con Cuestionarios, como instrumentos para ambas variables. con escala de Likert (No, No está seguro / No responde y Sí). La información obtenida de las variables, en sus respectivas dimensiones, se han interpretado en los resultados alcanzados. Esta investigación permitió concluir en la existencia de evidencia representativa para asegurar que existe relación significativa entre calidad humana y trato al pensionista en la Dirección de Pensiones de la PNP-Lima, 2016.