Infraestructura tecnológica virtualizada al servicio de la radiología diagnóstica en la Clínica V.M.T - Fernández Farfán, Saul Enrique (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de INFRAESTRUCTURA TECNOLÓGICA VIRTUALIZADA AL SERVICIO DE LA RADIOLOGÍA DIAGNÓSTICA EN LA CLÍNICA V.M.T. La Investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de estudio aplicado y un diseño pre experimental. En la gestión de tecnologías de información, la virtualización es una de las tecnologías que son altamente confiables, seguros, disponibles y permiten el ahorro de recursos, tiempo de mantenimiento, lo cual hace que sea eficiente y eficaz La muestra estuvo conformada por 50 registros, como resultado se obtuvo el porcentaje de la carga de transacción, el cual se redujo haciendo que el proceso sea más rápido en la eficiencia y se aumentó gracias a ello la carga de consulta, haciendo que sea eficaz. Por lo expuesto se ha llegado a la conclusión que la implementación de virtualización de servidores para medir la infraestructura Tecnológica Virtualizada al servicio de la Radiología Diagnóstica en la Clínica V.M.T. Ha demostrado hasta un 50% de respuesta de los procesos de manera eficiente y eficaz.