Formulación de un plan estratégico para orientar la gestión de la empresa almacenes ferreteros y servicios generales San Felipe sociedad anónima cerrada – Piura - 2012 - Purizaca Fiestas, Gladys Herminia (2012)
El presente trabajo de investigación trata de la formulación de un plan estratégico para orientar la gestión de la Empresa Almacenes Ferreteros y Servicios Generales San Felipe S.A.C. El plan estratégico formulado, se orienta hacia la búsqueda de eficiencia, competitividad y rentabilidad, factores de suma importancia en el auge y desarrollo de una organización. Se ha realizado un diagnóstico interno y externo, identificando el sector al que la empresa pertenece, así como los factores que puedan afectarla directa o indirectamente, como la situación económica y financiera, hasta llegar a la matriz FODA, la que en su contenido expresa las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, que han sido punto de partida para elaborar la misión, visión, objetivos y estrategias, siendo éstas el último paso de la formulación del plan estratégico. Se otorga el trabajo de investigación a disposición de los interesados, así como a las observaciones y sugerencias que pudiera haber.