Gestión directiva y evaluación formativa en medios virtuales a docentes de la Ugel 01- Villa María Del Triunfo 2021 - Mogrovejo Roman, Rosa Maria (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Gestión directiva y la Evaluación formativa en medios virtuales a docentes de la Ugel 01-V.M.T.2021, de enfoque cuantitativo, de tipo básica, de diseño no experimental, teniendo como población 74 docentes de la Ugel 01 en el distrito de Villa María del Triunfo. El tipo de muestreo fue no probabilístico por conveniencia. La Técnica fue la encuesta y se aplicó dos instrumentos. En el primer cuestionario de la variable Gestión directiva se formularon 21 preguntas con una confiabilidad de 70.27% y en el cuestionario de la variable Evaluación formativa se formularon 19 preguntas con una confiabilidad de 70.27% ,finalmente se concluyó que existe una correlación escasa de 0.024 % entre la Gestión directiva y Evaluación formativa presenta una correlación baja no significativa dado que P valor es igual 0.838 el cual es mayor a 0.05 por lo que existe evidencia suficiente para rechazar la hipótesis alterna y se acepta la hipótesis nula.