Gestión del talento humano y su relación con la satisfacción laboral de los colaboradores de Cable Video Perú, Los Olivos, 2017 - Vásquez Estrella, Leonardo Jesús André (2017)
La presente investigación lleva por nombre “La Gestión del Talento Humano y su relación con la Satisfacción Laboral de los colaboradores de Cable Video Perú, Los Olivos, 2017.” Tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la Gestión del Talento Humano y la Satisfacción Laboral de los colaboradores de Cable Video Perú, Los Olivos, 2017. La población estaba conformada por un grupo de 112 colaboradores, no obstante se utilizó la muestra de 62 colaboradores, a los cuales se les aplico el cuestionario, encuesta, con la finalidad de haber obtenido datos, los cuales ayudaron a determinar el resultado final de esta investigación, La metodología utilizada en esta investigación fue tipo aplicada, con un diseño no experimental de corte transversal, el nivel de investigación fue el descriptivo – correlacional, por consiguiente se obtuvo la conclusión de que existe una correlación positiva muy fuerte entre la variable Gestión del Talento Humano y Satisfacción Laboral