Diseño e implementación de Sistema Ergonómico para mejorar la productividad laboral de la Empresa Successful Call Center S.R.L. – 2017 - Bustos Peñaranda, Erick José (2017)
Los call center se han vuelto parte fundamental de las empresas, ya que esta área les permite tener comunicación con los clientes por medio de llamadas telefónicas, incluso aunque estos se encuentren en zonas relativamente remotas o inclusive en el extranjero, pero para poder encargarse de la gran cantidad de demanda es necesario contar con un gran número de colaboradores para atender esa área, lastimosamente estos no siempre se encuentran en condiciones ideales de trabajo.