Síndrome de burnout y productividad en el personal administrativo en el Hospital PNP. Augusto B. Leguía, 2020 - Arevalo Chambe, Ana Luisa (2020)
En la presente investigación el objetivo trascendental fue determinar la relación existente entre el Síndrome de Burnout y la Productividad en el personal administrativo en el Hospital PNP. Augusto B. Leguía ,2020. El tipo de investigación fue básico, descriptivo, correlacional y de enfoque cuantitativo, diseño no experimental. La población estuvo representada por 30 administrativos del hospital. La técnica de muestreo fue censal. Se recolecto la información por una encuesta. Los instrumentos de recolección de datos fueron instrumentos validados internacionalmente a nivel mundial. Se realizó la confiabilidad mediante el alfa de Cronbach, los resultados fueron de confiabilidad. En lo descriptivo se halló que los administrativos del hospital presentan nivel medio del Síndrome en un 40% y nivel alto del síndrome en un 60%. Se encontró que el 53.33% de los administrativos del Hospital PNP. Augusto B. Leguía manifestaron un nivel bajo de la percepción de la Productividad; un 40% un nivel medio de la percepción de la Productividad y un 6,70% manifestaron un nivel alto. Se concluyo que el índice de correlación es de 0,124, entre las variables Síndrome de Burnout y Productividad por lo que tienen una correlación positiva.