Influencia de la gestión logística en la ejecución de obras de la empresa constructora M & J inmobiliaria, Tarapoto 2023 - Paredes Flores, Diana Carolina (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo principal de determinar la influencia de la gestión logística en la ejecución de obras de la empresa constructora M & J Inmobiliaria, Tarapoto -2023, para ello se realizó un estudio de tipo básica, enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo-explicativo, diseño no experimental y de corte transversal. La muestra fue no probabilístico, conformada por, 51 trabajadores en la empresa constructora M & J inmobiliaria, de los cuales se obtuvo como resultados que existe un nivel medio de la gestión logística con 75 %, nivel bajo de 24 %, y nivel alto de 2 %, asimismo en la variable ejecución de obras tiene un nivel medio con 49 %, nivel bajo de 33 %, y nivel alto de 18 %; además, muestra la gestión logística explica la ejecución de obras en 41 %. Concluyendo que existe moderada y positiva entre las variables gestión logística y la ejecución de obras según en estadístico de Pearson (0,605), explicando una incidencia de gestión logística de 0,40 en la ejecución de obras, confirmando la hipótesis.