La gestión de stock y el control de inventario de la empresa Famesa Explosivos SAC Puente Piedra Año, 2021 - Carranza Rochabrun, Mayra Alejandra (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar la relación entre la gestión de stock y el control de inventario de la empresa Famesa Explosivos SAC Puente Piedra, 2021. Las estrategias metodológicas empleadas han sido enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicada y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 50 trabajadores. Los datos fueron obtenidos a toda la población mediante la técnica de encuesta y se utilizó un cuestionario de 44 Ítems, el mismo que ha sido validado por juicios de expertos, en donde el valor de la confiabilidad fue 0.889 demostrando una alta confiabilidad; De acuerdo a la prueba de hipótesis se obtuvo como resultado un coeficiente de correlación 0.878