Desarrollo psicomotor en niños con desnutrición de 3 a 5 años del Centro de salud Huáscar XV San Juan de Lurigancho, 2018 - Cusi Chuctaya, Alexandra Violeta (2020)
El objetivo de la investigación fue determinar el desarrollo psicomotor en niños con desnutrición de 3 a 5 años del Centro de Salud Huáscar XV de San Juan de Lurigancho, 2018. El estudio fue de tipo básico, nivel descriptivo, de diseño no experimental retrospectivo y de corte transversal. Donde se obtuvo como resultado que el desarrollo psicomotor en niños con desnutrición de 3 a 5 años del Centro de Salud Huáscar XV, presento el 100% (60) en normalidad. Con ello se concluye que el desarrollo psicomotor en niños con desnutrición atendidos en el centro de salud Huáscar XV en el año 2018, la totalidad se encontraron en normalidad.