Estrategias de comercialización para mejorar la cadena de suministros del Camperito E.I.R.L. - Moreno Larrea, Eder Jesus (2023)
El objetivo general de la investigación fue proponer estrategias de comercialización que permitan mejorar la cadena de suministros en el Camperito E.I.R.L, con la finalidad de ser un referente para las propuestas de mejora en la cadena de suministros y en la planificación de las estrategias de comercialización utilizadas para el crecimiento empresarial en el establecimiento. La metodología que se utilizó para dicha investigación fue un enfoque cuantitativo, tipo aplicada y de nivel explicativo propositivo. De acuerdo a los resultados para la recopilación de estos se realizó un cuestionario el cual estuvo estructurado de acuerdo al modelo Servperf, dichas encuestas estuvieron diseñadas de manera exclusiva para los colaboradores de El Camperito E.I.R.L., conformado por 40 trabajadores con más de 3 meses en la empresa. Para los resultados del objetivo general de la presente investigación se trabajó con la variable estrategias de comercialización para la mejora de la cadena de suministros, elaborando así la propuesta de estrategias de comercialización que aportará a los procesos de la cadena de suministros debido a que los resultados hallados, nos dieron un nivel de respuesta medio y bajo, a lo que hace referencia que la empresa necesita dicha propuesta para poder mejorar sus procesos.