Imagen urbana y valor patrimonial de la Casa Hacienda Santiago de Punchauca, distrito de Carabayllo, 2020. Centro de interpretación patrimonial para la valoración de la Casa Hacienda Santiago de Punchauca, distrito de Carabayllo, 2020 - Aldave Rugel, Juan Luis (2020)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la manera en que la imagen urbana se relaciona con el valor patrimonial de la Casa Hacienda Santiago de Punchauca, distrito de Carabayllo, 2020. Así también, aportar conocimiento para futuras investigaciones con similares características en enfoque. La investigación es de tipo básica con un diseño no experimental transversal, con un enfoque cuantitativo, debido a que se medirán las variables imagen urbana y valor patrimonial con sus respectivas dimensiones a través de una encuesta. El resultado del coeficiente de correlación entre las variables imagen urbana y valor patrimonial es de ,840. Lo que concluye que existe una correlación entre ambas.