Nivel del lenguaje oral en los niños de 4 años, I. E. Virgen de Lourdes, Lima - 2016 - Cajo Agramonte, Astrid Carolina (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como título Nivel del lenguaje oral en niños de 4 años de la I.E. Virgen de Lourdes, Lima, 2016. Cuyo objetivo fue determinar el nivel del lenguaje oral en los niños de 4 años de la I.E. Virgen de Lourdes, Lima, 2016. De enfoque del paradigma cuantitativo, asumió el tipo de investigación básica con un diseño no experimental en una población en total de 80 niños de dicha casa de estudios. Los estudio indican que la aplicación sistemática y coherente de la lista de cotejo en la I.E. Virgen de Lourdes, Lima, 2016, esto a razón de estudio cuyos resultados favorecen al grupo no experimental realizado. Y en conclusión acerca del estudio realizado se mostró que el 50% de los encuestados está en un nivel de proceso en su lenguaje oral.