El riesgo país y la inestabilidad económica de Perú en los mercados emergentes periodo 2018 - 2021 - Quenaya Gonzales, Catherine Nicole (2022)
El presente trabajo de investigación es el Riesgo País y la Inestabilidad Económica de Perú en los Mercados Emergentes Periodo 2018 – 2021 y el objetivo general de la investigación es determinar cómo impacta el riesgo país y la inestabilidad económica de los mercados emergentes periodo 2018- 2021. Este trabajo de investigación es aplicada, cuantitativa, con diseño no experimental que mide el impacto entre dos variables del presente estudio. La técnica utilizada, fue el análisis de documentos, utilizando como instrumento la ficha técnica, en base a los indicadores políticos, económicos y sociales del Perú, donde los datos fueron tabulados a su coeficiente de determinación r2, procesado mediante el programa Excel, donde se mide, el impacto de las dimensiones y variables. El cual permitió realizar la contrastación de las hipótesis, dando como resultado positivo, el impacto del riesgo país y la inestabilidad económica de Perú en los Mercados Emergentes Periodo 2018-2021. Finalmente se presentan las referencias y los anexos necesarios que complementaron el trabajo de investigación.