Apreciación del branding en clientes de la pollería Don Morillas, Chimbote, 2021 - Guillén Malaver, Mairot Evelyn (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general identificar la apreciación del Branding en clientes de la pollería Don Morillas, Chimbote, 2021. La investigación es de enfoque cuantitativo, tipo básico y de nivel descriptivo simple, diseño no experimental y corte transversal, contando con una muestra constituida por 384 clientes de la pollería Don Morillas que viven en Chimbote, se utilizó el cuestionario tipo likert para la recolección de datos y el procesamiento se realizó a través de la baremación. Teniendo como resultados un nivel medio en apreciación del Branding con un 57%. Finalmente se concluyó que mediante una correcta gestión del branding, el cual debe ser transmitido mediante la estrategia comunicativa por los canales de comunicación a los clientes, una marca llega a ser exitosa.