Datamart para la evaluación de las ventas en la empresa Dismac Perú S.A.C – Lima – Callao - Caldas Marujo, Richard Yoner (2018)
El “presente proyecto abarca el análisis, diseño e implementación de un Datamart para la evaluación de ventas en la empresa Dismac Perú S.A.C, como objetivo principal fue Determinar la influencia de un Sistema Datamart en la evaluación de ventas en la Empresa Dismac Perú S.A.C Y como objetivos específicos Determinar la influencia de un Sistema Datamart en el nivel de eficacia en las ventas en la empresa y la de Determinar la influencia de un datamart en el índice de calidad de ventas en la empresa. Para el análisis, diseño e implementación se muestra todos los procesos de la metodología Hefesto que se aplicó en la elaboración del Data mart, desde el proceso de identificación de los requerimientos de negocio hasta el despliegue del Datamart y la generación de los indicadores para la toma de decisiones de los usuarios, se utilizó la herramienta Power BI, para el desarrollo de ETL, para la explotación de datos se utilizó el SQL Server 2014 y el Visual Studio 2013.