Características de los hábitos relacionados al uso de videojuegos en estudiantes de Guadalupe, 2024 - Caceres Cabanillas, Norma Bioleta (2024)
Esta investigación tuvo como propósito identificar las características que presentan los hábitos relacionados al uso de videojuegos, en los estudiantes de educación secundaria de Guadalupe. Los participantes son 60 estudiantes de la institución en mención, con saberes basados en la experiencia sobre la implicancia del uso de videojuegos. Se consideró un enfoque cualitativo, no experimental y el diseño escogido para la presente investigación es el interpretativo. Para medir la variable se aplicó un cuestionario con 15 ítems 5 por cada dimensión. Los resultados identifican las características más importantes de los hábitos relacionados a los videojuegos en los estudiantes de educación secundaria de Guadalupe.