Gestión del servicio y satisfacción en usuarios de los comités del programa vaso leche del distrito Santo Domingo Morropón, Piura - Chumacero Correa, Milton (2022)
La presente investigación tiene como reto determinar si existe relación entre, sobre Gestión del Servicio y Satisfacción de los usuarios de los comités de Programa Vaso Leche del Distrito Santo Domingo Morropón, Piura. El tipo de estudio fue básico descriptivo correlacional. La población de 610 beneficiarios y una muestra de 235 usuarios del vaso de leche del distrito de Santo Domingo, para ello se utilizó cuestionarios para cada variable con cualidades de validez y confiabilidad. Los resultados más importantes son la existencia de una correlación lineal directa moderada con un valor Rho = ,561, entre la gestión del servicio y satisfacción de los usuarios de los comités del programa vaso de leche del distrito de Santo Domingo, provincia de Morropón, departamento de Piura, es decir que, si aumenta la gestión de servicios, también aumenta la satisfacción de los usuarios, y si disminuye la gestión de servicios, también disminuye la satisfacción de los usuarios