Relación del clima organizacional y la gestión administrativa en los trabajadores del Programa Nacional Aurora, Lima 2021 - Santillan Vera, Omar Sadit (2022)
En la presente investigación titulada “Relación del clima organizacional y la gestión administrativa en los trabajadores del Programa Nacional Aurora, Lima 2021”, se tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el clima organizacional y la gestión administrativa de los trabajadores del Programa Nacional Aurora, Lima 2021. La investigación fue de tipo aplicada, con diseño correlacional, no experimental y transversal. La población fue de 120 colaboradores, aplicándose la encuesta a una muestra de 50 colaboradores del Programa Nacional AURORA. En los resultados se tuvo que hubo una correlación fuerte (R = 0,974), y significativa (Sig = 0,000 < 0,05); debido a ello se rechazó la hipótesis nula (Ho) y se aceptó la hipótesis alterna (Ha). Con ello se puede afirmar que: a mayor nivel de clima organizacional, mejor gestión administrativa habrá en los trabajadores del Programa Nacional Aurora.