Imagen personal de los jugadores de la selección peruana de fútbol y el comportamiento de los futbolistas de la liga distrital de Chimbote, 2023 - Del Solar Pastor, Nadia Muriel (2023)
En la investigación tuvo como objetivo específico determinar la relación entre la imagen personal de los jugadores de la selección de fútbol y el comportamiento de los futbolistas de la Liga Distrital de Chimbote 2023, para ello se analizaron factores condicionantes como: personalidad, gustos estéticos, estilo de vida, comportamiento y comunicación. Se definió como una investigación cuantitativa de tipo aplicada descriptiva correlacional, evaluado en 50 futbolistas. Los resultados obtenidos fueron 0.000 como valor de significancia, lo cual determinó aceptar la hipótesis alternativa. Se concluyó por el coeficiente Rho de Spearman (0.624), existe una relación positiva entre la imagen personal y el comportamiento en futbolistas, inclusive con un nivel de confianza del 90%.