La conciliación extrajudicial como alternativa de resolución de conflicto en el ámbito de los derechos de autor en la legislación peruana - Lagos León, Anghela del Pilar (2013)
La presente investigación abarca todo un estudio de la Conciliación en Indecopi y cómo es que llega a solucionar o no los conflictos que se suscitan por daños al patrimonio del autor ―su creación‖, asimismo es honroso colaborar con una información que, no existe en nuestro sistema, LA CONCILIACIÓN EN DERECHOS DE AUTOR, ello ha sido trabajado con herramientas metodológicas y técnicas de investigación confiables, presenta las hipótesis y operacionalización de las variables que son objeto de estudio del presente trabajo, así como el paradigma, tipo, nivel y diseño aplicables en la investigación, además de los indicadores, las técnicas e instrumentos de la correlación de datos, entre otros. En ese sentido, la presente tiene como finalidad implementar mecanismos de solución que controlen el daño al principal patrimonio del Autor, su ―creación‖, a fin de evitar amenazas o vulneraciones, y por último si esto ocurre, revertir el daño ocasionado de la manera más efectiva y adecuada.