Características del uso de Google Sites en estudiantes de un instituto superior pedagógico, Huaraz - 2024 - Urbano Gomez, Jorge Luis (2024)
El presente trabajo académico, tuvo como obetivo describir cómo se presentan las características del uso de google sites en estudiantes de un Instituto Superior Pedagógico, Huaraz – 2024. La metodologia empleado ha sido de enfoque cuantitativo y descriptivo, con diseño no experimental, transversal y descriptivo, para el recojo de información se empleó la técnica de la encuesta con el instrumento del cuestionario a 120 estudiantes del programa de estudios de Educación en Idiomas, especialidad Inglés, que previamente fue validada a juicio de experto y sometido a la confiabilidad con el alfa de cronbach. Los resultados obtenidos fueron los siguientes: El 33% se ubica en el nivel inicio, el 49% en proceso y el 18% en el nivel logrado de conocer, utilizar y publicar con la interfaz, los archivos multimedia y archivos de presentaciones, textos y hojas de cálculo. En conclusión, las características de google sites facilita la publicación en línea como un portafolio. finalmente, recomendar que continúe con las inducciones en el sitio web para mejorar la formación técnico pedagógica.