Aplicación de los estilos de aprendizaje en la evaluación del Área de C.T.A. en los estudiantes del VI ciclo de la I.E. “César Vallejo” S.J.M., 2012 - Calla Mayta, Claudia (2013)
En la investigación “Aplicación de los estilos de aprendizaje en la evaluación del área de C.T.A. en los estudiantes del VI ciclo de la I.E. “César Vallejo” S.J.M., 2012”. El objetivo de la presente investigación fue determinar la aplicación de los estilos de aprendizaje en la evaluación del área de C.T.A. en los estudiantes del VI ciclo de la I.E. “César Vallejo” S.J.M. La investigación se desarrolló bajo un diseño cuasi experimental, que recogió la información en un período específico, del Pre y Post Test. Para mejorar la información requerida, previamente los instrumentos se validaron y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el Richardson Kuder (KR-20). Se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: la aplicación de los estilos de aprendizaje influye en la evaluación del área de C.T.A. en los estudiantes del VI ciclo de la I.E. “César Vallejo” S.J.M., 2012. Por tanto se comprobó la hipótesis y el objetivo general del estudio.