Sistema de información asistencial teleatiendo y los servicios de telemonitoreo en la dirección de redes integradas de salud Lima Norte 2021 - Marticorena Alvarado, Luz Sixtina (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general demostrar que el Sistema Información Asistencial Teleatiendo influye positivamente en el registro y seguimiento en el servicio de Telemonitoreo en la Dirección de Redes Integradas de Lima Norte 2021. Se trata de una investigación básica, con enfoque cuantitativo de diseño no experimental, transversal y descriptivo-correlacional para evaluar si hay un grado de asociación entre las variables. La muestra estuvo conformada por 272 profesionales de salud de la Dirección de Redes Integradas de Lima Norte, se aplicó un cuestionario para medir la relación entre las variables: Sistema de Información Asistencial Teleatiendo y el servicio de telemonitoreo. Seguidamente se realizó el análisis estadístico. Como resultado de nuestro estudio pudimos comprobar que el Sistema de Información Asistencial Teleatiendo si afecta positivamente en el registro y seguimiento en los profesionales de salud en los servicios de Telemonitoreo en la Dirección de Redes Integradas de Lima Norte.