Comercio electrónico y su incidencia en el cumplimiento de las obligaciones tributarias del Sector Retail, distrito de Villa El Salvador - 2018 - Cabina Champi, Claudia Kaina (2019)
Terminado el Proyecto de Investigación: “Comercio Electrónico y su incidencia en el Cumplimiento de las Obligaciones Tributarias del Sector Retail, distrito de Villa el Salvador-2018”. Que tiene como objetivo determinar de qué manera el Comercio Electrónico incide con el cumplimiento de las Obligaciones Tributarias en las empresas del sector Retail del distrito de Villa el Salvador. El presente Proyecto de investigación tiene como metodología usar un tipo de diseño aplicado ya que la problemática se encuentra en respuesta a la hipótesis específica, tiene un nivel explicativo dado que la investigación de una manera puntual las variables en el que se proporciona información de cada una, se considera que la muestra es de 30 colaboradores pertenecientes al área gerencial, contable y administrativas de las empresas del Sector Retail del distrito de Villa el Salvador. Luego de obtener información se realizó la utilización de la técnica del cuestionario el cual fueron validadas por expertos en el tema y por la realización de las Dos Mitades. De acuerdo a la validación de hipótesis se empleó el Chi- Cuadrado, indicándonos así el tipo de relación que existe entre las dos variables. El comercio electrónico incide en el cumplimiento de las obligaciones tributarias del sector Retail del Distrito de Villa el Salvador-2018. De esta manera se hace referido a que se debe efectuar con las obligaciones para evitarse tener sanciones en las que perjudique a las empresas que realizan ventas por internet.