Gestión administrativa para orientar la mejora continua en el área administrativa de la autoridad local del agua, Tumbes 2021 - Carrasco Canales, Daphne Aylline (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo general: Determinar la forma en que la gestión administrativa orienta la mejora continua en el área administrativa de la Autoridad Local del Agua, Tumbes 2021, en la cual se aplicó una metodología de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal y nivel descriptivo. En cuanto a la población, estuvo conformada por los 15 trabajadores de la Autoridad Local del Agua en Tumbes. Se aplicó el cuestionario como instrumento de recojo de datos de la empresa. Se concluyó que la gestión administrativa para orientar la mejora continua del usuario en el área administrativa de la Autoridad Local del Agua, 2021 se encuentra en un nivel medio, sin embargo, la organización cuenta con el potencial para fortalecer mucho más sus recursos físicos y humanos. De esta forma se deberá conseguir una mayor satisfacción de los usuarios.