La cultura organizacional en la imagen institucional de la Municipalidad Provincial de Sihuas, Ancash 2021 - Miranda Damian, Lucia Rebeca (2022)
La investigación presenta como principal objetivo determinar la influencia de la cultura organizacional en la Imagen Institucional, de la Municipalidad Provincial de Sihuas, 2021. La presente investigación es de tipo básica, con enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, transversal, correlacional causal. La población y muestra de estudio estuvo conformada por 47 colaboradores de la Municipalidad Provincial de Sihuas, Ancash. Para la recolección de información se utilizó como técnica la encuesta cuyo instrumento fue el cuestionario que fue validado por expertos y se estableció confiablidad con la prueba alfa de cronbach, con valores que muestran una alta confiablidad hacia la variable cultura organizacional fue de 0,901 y para la variable imagen institucional fue de 0,910. Se concluyó que se determinó la influencia de la cultura organizacional en la Imagen Institucional de la Municipalidad Provincial de Sihuas, 2021. Con Chi-cuadrado= 34,987 y valor p = 0,000, Además presenta el nivel de Nagelkerke que alcanza una variabilidad de 58,6% y el coeficiente de Wald = 29,432; sig. =, 000 < 0,05.